※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

産後4ヶ月で片側の肩甲骨が痛く、痩せた方いますか?姿勢は悪く首はストレートネックです。

片側の肩甲骨がズシーンって感じで痛かったのですが痩れに変わったんですが同じ方いますか?
姿勢はなかなか悪くて首はストレートネックです。
産後4ヶ月にこの間なりました😓

コメント

肩凝りが酷くて、手が痺れる事がよくあります!
血流が良くないのかもしれないので、ストレッチなどをするといいかもしれないです😌
低気圧でもなります💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

片方の手って感じですか🥶?
    姿勢も悪い上に授乳で猫背酷くなってるのでそれもありそうで😭
    痛かったのが痺れに変わったから悪化してそうな気がするんですがストレッチしてても追いつかなくて🥲

• 7月9日

退会ユーザー

片方の手です😵‍💫
    なんだか箸が持ちづらいなぁと思っていたら軽く痺れていた、とかよくあります💦😭
    雨が降り終わるとスッキリ治る事もあります!
    授乳したり、赤ちゃんに神経使ったりしていると凝り固まりますよね💦
    授乳中に飲めるか分からないんですが、葛根湯を飲むと血流が良くなって少し楽になります😊

• 7月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥶
    前屈みになると痺れっぽくなるんで多分姿勢っぽいんですけど😭
    それでも授乳からは逃れられないのでどうしたもんかなぁって😥最近起きてる間ずーっと抱っこで🥲

• 7月9日