産後4ヶ月で片側の肩甲骨が痛く、痩せた方いますか?姿勢は悪く首はストレートネックです。
片側の肩甲骨がズシーンって感じで痛かったのですが痩れに変わったんですが同じ方いますか?
姿勢はなかなか悪くて首はストレートネックです。
産後4ヶ月にこの間なりました😓
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
肩凝りが酷くて、手が痺れる事がよくあります!
血流が良くないのかもしれないので、ストレッチなどをするといいかもしれないです😌
低気圧でもなります💦
片側の肩甲骨がズシーンって感じで痛かったのですが痩れに変わったんですが同じ方いますか?
姿勢はなかなか悪くて首はストレートネックです。
産後4ヶ月にこの間なりました😓
退会ユーザー
肩凝りが酷くて、手が痺れる事がよくあります!
血流が良くないのかもしれないので、ストレッチなどをするといいかもしれないです😌
低気圧でもなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
すごく性格悪いかもしれませんが、自分の子はすごく可愛いけど、他人の子供が苦手になってしまったんですが同じ方いませんか…? 息子が産まれて最近義実家に引っ越してきて、義実家には義両親・夫の兄夫婦(小学1年生、4…
シングルマザーです。 子供に怒ってしまう自分が憎いです。 お昼寝しよって言ってもしてくれず あっちこっちに動き回り転ろんでは泣き この時間にお昼寝は母側の都合なのに 娘に優しく出来ずつらいです。 だいすきなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
片方の手って感じですか🥶?
姿勢も悪い上に授乳で猫背酷くなってるのでそれもありそうで😭
痛かったのが痺れに変わったから悪化してそうな気がするんですがストレッチしてても追いつかなくて🥲
退会ユーザー
片方の手です😵💫
なんだか箸が持ちづらいなぁと思っていたら軽く痺れていた、とかよくあります💦😭
雨が降り終わるとスッキリ治る事もあります!
授乳したり、赤ちゃんに神経使ったりしていると凝り固まりますよね💦
授乳中に飲めるか分からないんですが、葛根湯を飲むと血流が良くなって少し楽になります😊
はじめてのままり
そうなんですね🥶
前屈みになると痺れっぽくなるんで多分姿勢っぽいんですけど😭
それでも授乳からは逃れられないのでどうしたもんかなぁって😥最近起きてる間ずーっと抱っこで🥲