コメント

ママリ
酔うのと同じなので吐くこともあるんじゃないかと🤔
私はコーヒーカップに乗ったとき、人前だから我慢しましたが誰も居なかったら絶対吐いてました笑
1回きりでその後なんともないなら大丈夫だと思います🙋♀️
ママリ
酔うのと同じなので吐くこともあるんじゃないかと🤔
私はコーヒーカップに乗ったとき、人前だから我慢しましたが誰も居なかったら絶対吐いてました笑
1回きりでその後なんともないなら大丈夫だと思います🙋♀️
「遊び」に関する質問
3人こどもがいますが、今度、小1の一番上の娘と2人で、都内までお泊りに行きます。 真ん中は年長さん、一番下は生後9ヶ月です。 夫は普段から育児をがんばってくれていて、離乳食は作りこそしないものの、離乳食をあげ…
4歳10ヶ月の年中娘のことなのですが 年少さんでは女の子同士遊んでいたようですが 年中さんに上がってから 仲良い子同士が離され 園庭ばかりであんまり女の子同士遊んでないそうです。 あたたかくなり毎日どろんこで遊ん…
小学校低学年のお子さんいる方で 放課後子供だけで遊びはさせてないって方はいますか?またはそういうご家庭もあるよーって知ってる方いますか? トラブルが多々あり、中学年くらいまでは放課後遊ばない方針にしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コーヒーカップの件、しっくりきました🤣✨
安心できました🥺💓ありがとうございます!!