お出かけ 9ヶ月と3歳の息子達をつれて韓国ソウルに家族で行きたいなと思っている… 9ヶ月と3歳の息子達をつれて韓国ソウルに家族で行きたいなと思っているのですが厳しいでしょうか💦 10回以上遊びに行ったことはあり慣れてはいます。 大抵何にでも唐辛子入ってますよね💦 チヂミ、白ごはん、キンパくらいなら食べられるでしょうか。。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 3歳 遊び 息子 家族 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ゆう 私も韓国好きですが、9ヶ月と3歳は何があるか分からないので連れていかないです💦 ネットとか見て行かれてる方も沢山居ますが、私は国内旅行が安全だなぁ。と思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント