雑談・つぶやき 息子発熱🥵疲れがでちゃったかな😭明日は幼稚園お休みさせよう😭熱高いから痙攣が心配。。何事もありませんように😭 息子発熱🥵 疲れがでちゃったかな😭 明日は幼稚園お休みさせよう😭 熱高いから痙攣が心配。。 何事もありませんように😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 幼稚園 息子 なぁ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アニヲタまま うちも5日前夜中に痙攣しました😢 心配ですよね😢 7月9日 なぁ お子さん大丈夫ですか😢? 今晩はちょっと心配です😭 7月9日 アニヲタまま ようやく38〜37度まで下がりました😢昨日まで39度で、また痙攣しないか毎日ヒヤヒヤしてます😢 先月も2日連続で痙攣してしまい、先生もびっくりしてました😢 夜中頑張って起きてなきゃ不安ですよね😢 痙攣したことあるお子様ですか?😢 7月9日 なぁ そうなんですね💦 大変でしたね😢 今まで痙攣した事はありません! ですが毎回の熱が上がるたびに痙攣するんじゃないかって不安になります😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
お子さん大丈夫ですか😢?
今晩はちょっと心配です😭
アニヲタまま
ようやく38〜37度まで下がりました😢昨日まで39度で、また痙攣しないか毎日ヒヤヒヤしてます😢
先月も2日連続で痙攣してしまい、先生もびっくりしてました😢
夜中頑張って起きてなきゃ不安ですよね😢
痙攣したことあるお子様ですか?😢
なぁ
そうなんですね💦
大変でしたね😢
今まで痙攣した事はありません!
ですが毎回の熱が上がるたびに痙攣するんじゃないかって不安になります😢