コメント

まぁ
それが当然だと思ってたんですが、どこかおかしいんですか?Σ(゜Д゜)
まぁ
それが当然だと思ってたんですが、どこかおかしいんですか?Σ(゜Д゜)
「お金・保険」に関する質問
NISAのおすすめ銘柄教えてください。 NISA歴1年半です。 現在 •オルカン •iFree NextFang +インデックス の2本立てて積立投資してます。 あまりに攻め&米国寄りでなので分散投資をしたいのですがおすすめ銘柄あります…
子どもが3人いたら1人目の子は確実に大学費用を国から補助してもらえるって認識で合ってますか? 2人目3人目は年子とかじゃないと…って言われてますけど… 2人目が上と2歳差の場合2人目も多少恩恵は受けれそうですか?
年間にいるお金について 年間にいる税金や車検やその他の大きな買い物の貯金振り分けなど、毎月してますか? ボーナスがある人はボーナスを主にしてますか? それともどちらも? うちは、主にボーナスです。 その他はで…
お金・保険人気の質問ランキング
風良
支給の方も、申請した月からちゃんとつけてくれればいいのにっていう事です😅
申請から会社側の手続きが2ヶ月とか遅れても、遅れた分は払われないってセコいなーっていう…手続きさっさとしてよって思って。
まぁ
なるほど!
そんなに手続きに時間がかかったんですね(。>д<)
それはちょっともやもやしますね~( TДT)