子育て・グッズ 離乳食、ひじきについて質問です!コープのひじきのドライパックを購入し… 離乳食、ひじきについて質問です! コープのひじきのドライパックを購入して使う予定なのですが、この商品って、封を開けたあと小分け冷凍できますか🤔🤔? お粥に混ぜてひじきご飯のようにして冷凍したらできるのか、そのままひじきだけでも冷凍できるのか、そもそも冷凍できないのか??? わかる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 mimimimi(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さーちゃん 私はおやきにコープのひじき混ぜて冷凍してましたが、特に問題なかったです😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント