※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきママ
妊娠・出産

妊娠初期で出血・腹痛あり。休んでいたら旦那に怒られた。男性への理解方法は?

2人目、妊娠初期です。昨日、少量の出血と少し腹痛があり調べたら妊娠初期症状ということで土日、ゆっくりしていたら(最低限の家事、洗濯物買い物は行きました)さっき旦那に「妊娠したからってゴロゴロするんじゃねーよ!!)と言われ悲しいを通り越して怒りに変わりました。男の人ってどうしたら分かってくれるんですかね?
ほんとイライラします

コメント

初めてのママリ

ひどい旦那さんですね🥲モラハラもいいところ。
分からない男は一生分からないですよ😣

• いつきママ

いつきママ

これからどんどんしんどくなるのに、初期でこんなにゆっくりしてたらダメだなって思ってしまう自分もいてもうメンタルやられそうです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 7月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

妊娠初期は心身ともに不安定ですのでゆっくりすべきですよ〜!
    妊娠期間は通しても8〜9ヶ月しかないのでそのわずかな期間くらいご自身を労ったほうがいいと思うんです😣

• 7月9日
  • いつきママ

いつきママ

ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月9日