コメント
初めてのママリ
ひどい旦那さんですね🥲モラハラもいいところ。
分からない男は一生分からないですよ😣
初めてのママリ
ひどい旦那さんですね🥲モラハラもいいところ。
分からない男は一生分からないですよ😣
「妊娠した」に関する質問
高温期13〜14日目ごろに0.1どほど基礎体温が下がったけど妊娠した方いますが?? 11日目:36.9 12日目:36.83 13日目:36.83 14日目:36.79 と少しずつ下がって来ており、、不安です
あ、これは排卵したか、排卵するな!?というおりものが20:00にあり、本当はその日タイミングを取ればよかったのですが、風邪気味で取れませんでした。 次の日の朝、排卵検査薬したら強陽性でした。その日は仕事で日中タ…
【着床期のダンス(運動)】 私は今までの日常的な運動として、ストリートダンス(比較的激しい運動に該当)を週1ペースで続けていました。 しかしネットで調べると激しい運動は着床期は控えましょうということしか書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつきママ
これからどんどんしんどくなるのに、初期でこんなにゆっくりしてたらダメだなって思ってしまう自分もいてもうメンタルやられそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
いつきママ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
初めてのママリ
妊娠初期は心身ともに不安定ですのでゆっくりすべきですよ〜!
妊娠期間は通しても8〜9ヶ月しかないのでそのわずかな期間くらいご自身を労ったほうがいいと思うんです😣