コメント
初めてのママリ
ひどい旦那さんですね🥲モラハラもいいところ。
分からない男は一生分からないですよ😣
初めてのママリ
ひどい旦那さんですね🥲モラハラもいいところ。
分からない男は一生分からないですよ😣
「妊娠した」に関する質問
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでいたのですが2人目妊娠したことで連続育休を希望しているので、4月入園利用申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれたので…
3人目希望してるのですが… 1人目、令和2年7月生まれ 2人目、令和5年1月生まれ 3人目を令和7年3月までに妊娠したとしたら 2人目とは何学年差になりますか?… 計算してもワケわからなくなってしまうので どなたか教えて…
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いつきママ
これからどんどんしんどくなるのに、初期でこんなにゆっくりしてたらダメだなって思ってしまう自分もいてもうメンタルやられそうです。゚(゚´ω`゚)゚。
初めてのママリ
妊娠初期は心身ともに不安定ですのでゆっくりすべきですよ〜!
妊娠期間は通しても8〜9ヶ月しかないのでそのわずかな期間くらいご自身を労ったほうがいいと思うんです😣
いつきママ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。