ココロ・悩み 排卵日らへんから憂鬱な気分になる方いますか? 排卵日らへんから憂鬱な気分になる方いますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 排卵日 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 昔は生理前に落ち込みやだるさがありましたが、最近は排卵日付近に体調不良になります💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私もです💦 若い時は生理前だけ不調だったのが、最近は排卵日付近〜生理前まで不調が続きます。。 7月9日 ママリ 私は生理終わり~排卵日が不調で、生理前は逆に楽になります。 人それぞれ違いますし、歳で変わってくるもんですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もです💦
若い時は生理前だけ不調だったのが、最近は排卵日付近〜生理前まで不調が続きます。。
ママリ
私は生理終わり~排卵日が不調で、生理前は逆に楽になります。
人それぞれ違いますし、歳で変わってくるもんですね💦