コメント

(´-`)oO
旦那のなんで?イライラするのめっちゃわかります😂子供に聞き返すように「なんでやと思う?」て聞き返しますいつも笑

66(大阪)
やりたくない。って事ですよね?
何で?ってめちゃくちゃイラッとします笑笑
-
スイートミルクコーヒー
多分そうですよね😂
私もイラッとしました😂- 7月10日
(´-`)oO
旦那のなんで?イライラするのめっちゃわかります😂子供に聞き返すように「なんでやと思う?」て聞き返しますいつも笑
66(大阪)
やりたくない。って事ですよね?
何で?ってめちゃくちゃイラッとします笑笑
スイートミルクコーヒー
多分そうですよね😂
私もイラッとしました😂
「旦那」に関する質問
車に人を乗せますか?乗せませんか? 私はくるまで、あちこち移動してました。 子供も大きくなりお友達と遊びたいとのことで、近場でもクルマで行きたいような場所くらいなら、友達誘って一緒に乗って私運転で行ってますが…
奥様だけ在宅ワークしておられるという方、旦那さんとの家事分担はどのようにしておられますか? 家にいるんだから全部してよ等言われたりしませんか? それからプライベートと仕事場が同じなので落ち着かないと言います…
明日2歳息子のお友達と遊びます。 元々は家族で遊ぶ予定でしたが 旦那と喧嘩になり、明日旦那は不参加です。 旦那が難しくなったことをお友達に伝えて近場にしてもらい ママと子供同士で遊ぶことにしました。 その場合、…
家族・旦那人気の質問ランキング
スイートミルクコーヒー
聞き返すの真似して見ます🤣