コメント

M
よほどのことがない限り母親から親権を取ることは難しいです。
M
よほどのことがない限り母親から親権を取ることは難しいです。
「離婚」に関する質問
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
家族よりギャンブルをとる夫が嫌で仕方ありません。 負けたら八つ当たりするし、俺の金じゃんといい出すし 生活費もギャンブルで取るからといい、、使うし。 負けたら機嫌が悪くなるし。 私が育休明けたら離婚してもいい…
※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください 旦那と離婚して1ヶ月半。もともと夜の生活は2年以上ないのですが、私が性欲強くて1人で満たしてました。 ただ、最近になって人肌が恋しくなってきてまたやりたくなってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
かにゃママ
そーなのですね、よかったです💦
もし勝手に離婚届を出されてしまい親権の部分を父と書かれていたらどうなるんですかね🤔
M
もう勝手に出されちゃったなら裁判ですね💦
まだなら勝手に出されないように、不受理申出と言うものを先に提出しておくと仮に勝手に出されても受理されません
かにゃママ
そんなのがあるんですね😭
教えて頂きありがとうございます😭
調べてみます💦