家族・旦那 離婚の話を進めているのですが、娘の親権を欲しいと言われました。親権… 離婚の話を進めているのですが、娘の親権を欲しいと言われました。 親権って奪われてしまいますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離婚 親権 かにゃママ(2歳5ヶ月) コメント M よほどのことがない限り母親から親権を取ることは難しいです。 7月9日 かにゃママ そーなのですね、よかったです💦 もし勝手に離婚届を出されてしまい親権の部分を父と書かれていたらどうなるんですかね🤔 7月10日 M もう勝手に出されちゃったなら裁判ですね💦 まだなら勝手に出されないように、不受理申出と言うものを先に提出しておくと仮に勝手に出されても受理されません 7月11日 かにゃママ そんなのがあるんですね😭 教えて頂きありがとうございます😭 調べてみます💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃママ
そーなのですね、よかったです💦
もし勝手に離婚届を出されてしまい親権の部分を父と書かれていたらどうなるんですかね🤔
M
もう勝手に出されちゃったなら裁判ですね💦
まだなら勝手に出されないように、不受理申出と言うものを先に提出しておくと仮に勝手に出されても受理されません
かにゃママ
そんなのがあるんですね😭
教えて頂きありがとうございます😭
調べてみます💦