その他の疑問 熱中症警戒アラートが出ると、幼稚園のプールってやらないですかね?今ま… 熱中症警戒アラートが出ると、幼稚園のプールってやらないですかね? 今までどうだったか忘れてしまって💦 皆さんの園はどうですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 幼稚園 プール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マヤ こども園ですが室内遊びに切り替えられます😅 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 それは子供にとっては残念ですよね、、 うちの園もそうなのかなー😢 7月9日 マヤ 31℃でアラームが鳴ってプールから出なきゃ行けないって、言ってます😫 31℃なんてすぐなのに😓 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
それは子供にとっては残念ですよね、、
うちの園もそうなのかなー😢
マヤ
31℃でアラームが鳴ってプールから出なきゃ行けないって、言ってます😫
31℃なんてすぐなのに😓