ゆき
どんなタイプの子か分からないので、うちの上の子の時の話ですが…
八景島シーパラダイス・ハワイアンズ・サンリオピューロランドなど連れてってました。

ママリ
キッザニアはどうですかね🤔✨
ゆき
どんなタイプの子か分からないので、うちの上の子の時の話ですが…
八景島シーパラダイス・ハワイアンズ・サンリオピューロランドなど連れてってました。
ママリ
キッザニアはどうですかね🤔✨
「車」に関する質問
客観的に見てこんな20代中盤どう思いますか?兄弟の話です。 ・実家暮らし(賃貸)で家賃も一部支払っている為、親にご飯の支度や家事も全てしてもらっている ・ご飯が満足のいくものでないと外で食べてくると言う ・前日…
ジュニアシートについて 私が仕事ということもあり、旦那が子どもを喜ばせようと 祖父母とモールに行ってくれたようなんですが 上の子が乗った祖父母の車にジュニアシートがなかったらしく (子ども曰くなので信頼性は7割…
現在里帰り中で、産後すぐに自宅に帰るか(健診の時だけ産院に行く)か、旦那に来てもらうか迷ってます。 実家から自宅までの旦那の交通手段は、 電車1時間半かレンタカー1時間。 旦那は育休は取れませんが、予定日に生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント