コメント

はじめてのママリ🔰
横に出るというか、横に広がるイメージです😂なんて言えばいいのだろうか😂笑

あーママ
まん丸になるイメージですかね!
息子の時は前に突き出てたので、あまり気づかれることなかったですが今回は早い段階で気づかれました!
それくらいまん丸に出てるようです!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいで周りに気づかれましたか???🤔
- 7月9日
-
あーママ
仕事柄、エプロン付けてるので元々気づかれることは無いのですが、、
息子の時は8ヶ月でも、エプロンしてると分からないけど外すと分かりますねと言われてました!
でも今回は、エプロンしてても7ヶ月くらいから、先生もしかして赤ちゃん?と聞かれることが増えました!- 7月9日

退会ユーザー
上2人男の子、末っ子女の子ですが、男の子の時は自分から見ると突き出してる感じで足元が見えなくなりました😅
でも、女の子の時は横に広がってる感じで臨月でも足元が見えました😳
-
はじめてのママリ🔰
結構変わるんですね🤔
男女問わずで出方が変わらない!と言う方も多いのでわからずで💦- 7月9日

3kidsma
上2人男の子の時は後ろから見て妊婦と分からないくらい前に出ていて、娘の時は後ろからでも分かるくらい腰周りに肉がついて丸く?なりました!

ママリ
上の方分かりやすい!
私も1人目男の子の時は足元見えなくなって足の爪切りも出来なかったです!
2人目女の子の時は足元も見えたし、足の爪切りも出来ました!

クロミ
私は男の子でも女の子でも
前に出てるので関係ないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
すごくイラストが分かりやすいです🤰✨
上からお腹を見た時に前にシュッと突き出ているか、横に広がっているかってことですかよね🤔???
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
横に広がるとお腹の横幅が大きくなりますよね??🤔
はじめてのママリ🔰
なりますね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
はじめてのママリ🔰さんは、何時ごろから横に広がり始めましたか???🤔
はじめてのママリ🔰
私はお腹が出るのが遅かったのか8ヶ月頃からでした!
それまで周りにも気づかれずでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
横に広がるまでは、どんな感じにお腹が出ていたのでしょうか??🤰
はじめてのママリ🔰
ほぼでてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
きっと細いんですね✨
はじめてのママリ🔰
細めかもしれないです!