なっつ
体外受精と人工授精ではお金のかかり方が全然違うので…人工授精ならひどい体調不良でなければ私はしますね☺️
はじめてのママリ🔰
人工授精なら気にせず通院しますが、体外受精ならスケジュールにもよります。
また旦那側が熱が出たりしたら精子が質悪くなるので飛ばすことをおすすめします。
なっつ
体外受精と人工授精ではお金のかかり方が全然違うので…人工授精ならひどい体調不良でなければ私はしますね☺️
はじめてのママリ🔰
人工授精なら気にせず通院しますが、体外受精ならスケジュールにもよります。
また旦那側が熱が出たりしたら精子が質悪くなるので飛ばすことをおすすめします。
「人工授精」に関する質問
人工授精1回目から11日目。今朝、妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。生理予定日は9/25なのでフライング検査ではありますが、やっぱり1回では難しいものですかね…?
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
不妊治癒の事、会社に伝えましたか? 不妊治癒優先して、パートに切り替えたり 転職や仕事を辞めた方いますか? 私は現在、2人目不妊、病院に通い始めて3ヶ月、人工授精2回しました。 しばらく人工授精を続ける方向です…
妊活人気の質問ランキング
コメント