はじめてのママリ🔰
人工授精なら気にせず通院しますが、体外受精ならスケジュールにもよります。
また旦那側が熱が出たりしたら精子が質悪くなるので飛ばすことをおすすめします。

なっつ
体外受精と人工授精ではお金のかかり方が全然違うので…人工授精ならひどい体調不良でなければ私はしますね☺️
はじめてのママリ🔰
人工授精なら気にせず通院しますが、体外受精ならスケジュールにもよります。
また旦那側が熱が出たりしたら精子が質悪くなるので飛ばすことをおすすめします。
なっつ
体外受精と人工授精ではお金のかかり方が全然違うので…人工授精ならひどい体調不良でなければ私はしますね☺️
「人工授精」に関する質問
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
化学流産を繰り返しています。 移植している受精卵は顕微で良好胚です。 タイミング、人工授精、体外受精と合わせると、全部で9回ほど。陽性が出ても、必ず化学流産になります。 原因として何が考えられるでしょうか?
今日初めて人工授精します! 昨日エコーで卵胞18ミリで、今朝排卵検査薬したらまだ陰性だったので排卵は明後日かなーて感じなのですが、、 まだ人工授精するには早いですよね💦 みなさんもこんな感じですか?😩
妊活人気の質問ランキング
コメント