コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット
使ってます😊
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット
使ってます😊
「ゲーム」に関する質問
旦那、帰宅してすぐスナック菓子3袋食べました🤣😇 夕飯もしっかり食べると思います🍚 男性ってそんなもの? あと、昨日仕事終わりに3時間ゲームセンター行って21時前に帰宅、しんどいからお風呂は、入らないとの事。 今、旦…
旦那のゲームを許してあげるべきでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットできるゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的にしてくれているのでや…
ゲーム機を今年買われた方、もしくは、このクリスマスで購入予定の方に質問です。 無知なので、教えていただけたら……。 ビックカメラかヤマダ電機のどちらかで、 クリスマスプレゼントに、Switchを購入予定なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTubeってどのように見せてますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
YouTubeダウンロードして
見せてます!
はじめてのママリ🔰
アプリをダウンロードってことですか??
ブラウザで繋いで、動画をダウンロードしてるってことですか??
理解力なくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
アプリをダウンロードしました!
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット、YouTubeアプリダウンロードできないって聞いたんですけど、できるんですか?✨
はじめてのママリ🔰
大人の方のアカウントから
設定すればできます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭