妊娠・出産 排卵日付近に性行為をすると出血する方いますか?行為後に少しピンクぽい… 排卵日付近に性行為をすると出血する方いますか? 行為後に少しピンクぽいおりものが出て、その後茶色ぽいおりものがでました。 前の行為では出血などはしてません 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 茶色 性行為 sw(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 出血したことあります💦 私の場合、傷がついてる感じでしたが😖着床出血とかではないですよね?😭 7月9日 sw 少し痛みがあったので傷ついたのかもしれません🥲ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
少し痛みがあったので傷ついたのかもしれません🥲ありがとうございます😊