その他の疑問 先程のことです。私が食器洗いをしていると、カラカラ音が聞こえたので… 先程のことです。 私が食器洗いをしていると、カラカラ音が聞こえたのでちらっと見ると子供が猫の砂のスコップを持っていました💦 急いで取り上げ、手を洗いましたが舐めてしまったどうかが分かりません(´;ω;`) 病院を受信した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 食器 ママリ(2歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 まぁ大丈夫だと思いますよ! 私なら念の為に授乳するかお茶や白湯を飲ませます! 7月9日 いりたけ🍄 病院行っても症状なければ様子見って言われると思います😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
病院行っても症状なければ様子見って言われると思います😅