退会ユーザー
ちゃんと挨拶されてますし、全然気にしないです😂
その状況でなんで降りてこないんだ!ってならないと思いますし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
ちゃんと挨拶されてますし、全然気にしないです😂
その状況でなんで降りてこないんだ!ってならないと思いますし気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「職場」に関する質問
夫が転職して2ヶ月ほどたち、今更わかったことなのですが 年収が60万程さがったようです。 前職より月給は6万あがったのですが、ボーナスが前職みたいに必ず支給ではなく業績が良ければみたいな感じらしく、年収が下がる…
職場での嫌がらせ?について 2月から働いている職場。 今まで毎日楽しく働いていました。 女社会ということもあり、人間関係にかなり気を配っていたため、先輩方には優しくしていただき気に入ってもらうことができました…
退職希望ってどう伝えてますか? 今の仕事好きなのですが、自分のアレルギー反応が何年酷くなり、それが職場環境のせいでした。 パートから社員になって10ヶ月ですが、 自分の今後の体調を考えたら転職しようと思ってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント