お仕事 おととい、職場の飲み会た。5月に始めて初めての飲み会❗️帰りは旦那に迎… おととい、職場の飲み会た。5月に始めて初めての飲み会❗️ 帰りは旦那に迎えきてもらったのですが、ちょうど店の外でお開きしていた所、迎えきてもらったのですが、旦那車から降りずに運転席から挨拶する形になってしまいました💦 路駐できない場所だったってのもありますが… 明日仕事場で謝罪したほうが良いでしょうか💦 旦那は闘病中で、お迎えきてくれるだけありがたかったのですが、職場のひとたちには闘病中なのは話てません💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 旦那 車 職場 飲み会 さくら(5歳0ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ちゃんと挨拶されてますし、全然気にしないです😂 その状況でなんで降りてこないんだ!ってならないと思いますし気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント