娘が39度の熱、肛門周囲に水疱のようなぷつぷつが出来ています。明日受…
娘が39度の熱、肛門周囲に水疱のようなぷつぷつが出来ています。
明日受診しますが、なんのウイルスなのか気になります🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
🌻🍉
手足口病ではないですか?😭
さき
手足口病だと思います。
手や足、口の中に口内炎ができてないか見てあげてください。
娘が39度の熱、肛門周囲に水疱のようなぷつぷつが出来ています。
明日受診しますが、なんのウイルスなのか気になります🥲
🌻🍉
手足口病ではないですか?😭
さき
手足口病だと思います。
手や足、口の中に口内炎ができてないか見てあげてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳息子、ちんちんの皮の話です。 今までむいたことはありませんでした。お風呂では自分で洗わせています。 血尿や膀胱炎などない菌が入って…ということは今までありません。 今日、夫が「息子、皮が剥けない病気かも」と…
生後13日ですが、これは乳児湿疹ですよね? どの程度で病院受診すればいいのでしょう。 顎とほっぺに増えてきてて、、、 または、こうすればよかったとかありますか? ちなみに今はお風呂で泡をつけて洗い、流して、保…
りんごアレルギー?? 3歳の娘が2回連続でりんご食べたあとに嘔吐しました💦 1回目(3日前くらい)はりんご食べたからだとは思わなかったのですが、急に嘔吐してそのあとは熱もなくケロッと元気になったので、そのまま様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント