サプリ・健康 喉の激痛が続くコロナ陽性の方へ。痛みで眠れず食事も困難。痛み止めが効かず、水分も苦しい。同じ症状の方、回復までどのくらいかかりましたか? コロナ陽性で、熱は下がってきたのですが、喉が焼けるように激痛です! 何もしなくても痛くて、眠れないし食べられません。 水分は少し、なんとか頑張って飲める程度です。 ロキソニンも効かず、龍角散のど飴やダイレクトも気休めにしかならずとっても辛いです😭 同じような症状だった方、どのくらいでよくなりましたか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 眠れない 龍角散 症状 熱 陽性 KOK コメント 🍧🫶🧚 私もコロナにかかったときに 1番つらかったのが喉でした! のど飴とかはほんと気休めでしたね💦 喉の痛みは3日程度で落ち着いたんですがイガイガするのはしばらく続きました😥 7月9日 🍧🫶🧚 1番辛い日はカロナール飲みました! 少しマシにはなりましたよ😖 7月9日 KOK ありがとうございます✨ 3日ですか…😭 今やイガイガなら耐えられる気がするので早くそこまでいってほしいです…。 私カロナールあんまり効かないんですー😭 少しでもマシになってほしいです。もう限界です😭😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍧🫶🧚
1番辛い日はカロナール飲みました!
少しマシにはなりましたよ😖
KOK
ありがとうございます✨
3日ですか…😭
今やイガイガなら耐えられる気がするので早くそこまでいってほしいです…。
私カロナールあんまり効かないんですー😭
少しでもマシになってほしいです。もう限界です😭😭😭