その他の疑問 昨日、娘が咳が2週間くらい止まらず小児科の薬でも治らなかったため、呼… 昨日、娘が咳が2週間くらい止まらず小児科の薬でも治らなかったため、呼吸器科を受診してネブライザーを病院から借りて吸入と内服で金曜日まで様子を見ることになったのですが、ちょうど来週の金曜日に保育園でスイミングに通っているのですがスイミングに行っても大丈夫か聞くのを忘れてしまいました😭 電話などで病院に確認するのってアリですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 小児科 病院 夫 スイミング 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になることがあれば電話で確認すると思います。 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 家からも少し遠くて待ち時間も2時間くらいかかるので電話でもいいのか気になってて😂 電話で明日にでも確認してみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家からも少し遠くて待ち時間も2時間くらいかかるので電話でもいいのか気になってて😂
電話で明日にでも確認してみます😊