家族・旦那 義母について不満がありますか? 義母、義父が亡くなった時は大騒ぎして、私も自分の事のように胸を痛めたけど、私の父親が具合悪くなってからは話を聞かない。亡くなった時も普通の態度だし。 義母ってなんなんですかね? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 義母 父親 義父 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント me 義母からしたら義父は、大好きな旦那様で、大騒ぎもするでしょうが、 主様のお父様は言わば、他人ですからね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 嫁だと家族の一員だから大騒ぎに付き合ってやらないとなのに。こっちも他人なのに。 7月9日 me 付き合ってやらないとって💦 旦那さんが自分の親のとき大騒ぎして、 主様のお父様の時、寄り添ってくれないなら怒る理由わかりますけどね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 義父の体調とか親身に聞いてあげてたのに、私の父親の話は聞かないんですよ。話を避けます。 7月9日 me 主様が話してるのにですか? それはひどいですね。。 向こうから言ってこないのは気を遣ってるのかな?と思いますが、 話してるのに避けるのはひどい 7月9日 はじめてのママリ🔰 お父様の調子どう?というくせに体調が悪いと言うと違う話にします。あと母親の体調の話も聞かないですね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 別にいいんですけど、ふと思い出して。聞いていだだいてありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫁だと家族の一員だから大騒ぎに付き合ってやらないとなのに。こっちも他人なのに。
me
付き合ってやらないとって💦
旦那さんが自分の親のとき大騒ぎして、
主様のお父様の時、寄り添ってくれないなら怒る理由わかりますけどね💦
はじめてのママリ🔰
義父の体調とか親身に聞いてあげてたのに、私の父親の話は聞かないんですよ。話を避けます。
me
主様が話してるのにですか?
それはひどいですね。。
向こうから言ってこないのは気を遣ってるのかな?と思いますが、
話してるのに避けるのはひどい
はじめてのママリ🔰
お父様の調子どう?というくせに体調が悪いと言うと違う話にします。あと母親の体調の話も聞かないですね。
はじめてのママリ🔰
別にいいんですけど、ふと思い出して。聞いていだだいてありがとうございます