※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母について不満がありますか?

義母、義父が亡くなった時は大騒ぎして、私も自分の事のように胸を痛めたけど、私の父親が具合悪くなってからは話を聞かない。亡くなった時も普通の態度だし。
義母ってなんなんですかね?

コメント

me

義母からしたら義父は、大好きな旦那様で、大騒ぎもするでしょうが、
主様のお父様は言わば、他人ですからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁だと家族の一員だから大騒ぎに付き合ってやらないとなのに。こっちも他人なのに。

• 7月9日
  • me

me

付き合ってやらないとって💦

旦那さんが自分の親のとき大騒ぎして、
    主様のお父様の時、寄り添ってくれないなら怒る理由わかりますけどね💦

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父の体調とか親身に聞いてあげてたのに、私の父親の話は聞かないんですよ。話を避けます。

• 7月9日
  • me

me

主様が話してるのにですか?
    それはひどいですね。。

向こうから言ってこないのは気を遣ってるのかな?と思いますが、
    話してるのに避けるのはひどい

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父様の調子どう?というくせに体調が悪いと言うと違う話にします。あと母親の体調の話も聞かないですね。

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別にいいんですけど、ふと思い出して。聞いていだだいてありがとうございます

• 7月9日