※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
産婦人科・小児科

八戸市、とみもと小児科って月曜日も午前中のみ発熱でしたっけか?

八戸市、とみもと小児科って月曜日も午前中のみ発熱でしたっけか?

コメント

まりか

金曜日行きましたが、確かどの曜日も発熱外来は午前中で変わらないと思いましたが😅間違えてたら住みません🙇

はじめてのママリ🔰

先週行きましたがどの曜日も午前中は発熱外来ですね😅💦

さあママ

やはり、午前中のみですよね😅
息子熱はじまって、先週ヒトメタ終わったばかりなのに、ヘルパンギーナが保育園であるから、怪しいなあと🥲
明日、とみもと予約ネットも電話もとれなくて🥲14時からしかないんですよね🙋💦
元気だし、対処療法しかないならいかないで休ませて様子みても良いのかなぁとか考えてました😅

まいたけ

とみもとに朝イチで電話するとネット予約以外で取ってもらえますよ!
ネット予約いっぱいなんですが、今から見てもらえませんかー?と聞くといつも見てもらえてます!

まりか

うちのは微熱で軽い胃腸炎って言われました😅たま②12:30の予約が空いてましあ😅こまめに見るか、電話したら見てくれるかもしれないです😅

まりか

今見たら1時12:30空いてますよ😊

はじめてのママリ🔰

午後でも電話して発熱してるんですが診てもらえますか?って言うと比較的空いてる時間帯に入れてくれますよ‼︎ただ、発熱外来は午前中なので次からは午前に来てくださいって軽く注意されますが😢
先週午後行った時も発熱で来てる子たくさん居ましたよ!