妊娠・出産 今日から17wです!3日前くらいから、本当になんとなーくお腹の中で、こち… 今日から17wです! 3日前くらいから、本当になんとなーく お腹の中で、こちょこちょ?ちょろちょろ?ぽこぽこ? 感じるようになったのですが、 これが胎動ってやつですか!? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Reina 胎動だと思います!! 私も16wでぽこぽこ胎動感じました☺️ これからもっと胎動感じてくると思います😊可愛いですよね♡ 7月9日 はじめてのママリ🔰 徐々にこれだ!って確信に変わっていくやつですね😊座った時とか寝転んだ時に分かりやすいですね!!🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々にこれだ!って確信に変わっていくやつですね😊座った時とか寝転んだ時に分かりやすいですね!!🥰