その他の疑問 お風呂にテレビある方!画面に保護フィルムつけてますか? お風呂にテレビある方!!! 画面に保護フィルムつけてますか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お風呂 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント みん 家はつけてないです💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 汚れてないですか?💦 7月9日 みん 水垢の汚れは付きやすいので、お風呂から出る時にスクイージーで軽く水取ってます! まだ1年くらいですが汚れは今のところそんなに気にならないなあと思います🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 浴室内には付けずにポータブルTVをお風呂用にしていますが、フィルム無しです。 10年使っていてお風呂出る時に画面拭いている位ですが、綺麗なままです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れてないですか?💦
みん
水垢の汚れは付きやすいので、お風呂から出る時にスクイージーで軽く水取ってます!
まだ1年くらいですが汚れは今のところそんなに気にならないなあと思います🤔