8ヶ月です。下の歯🦷がチラッと2本見えてきました。歯磨きはどのタイミ…
8ヶ月です。
下の歯🦷がチラッと2本見えてきました。
歯磨きはどのタイミングで始めましたか?
自分で持ってはむはむするタイプの
初期の5ヶ月から使えるのは持っていて
息子も気に入っています。
初めはガーゼを濡らしてするから始めるのですか?
- うさぎちゃん🐰(2歳0ヶ月)
退会ユーザー
歯磨きナップというガーゼのものが売っているので、それを使用していました!
8ヶ月です。
下の歯🦷がチラッと2本見えてきました。
歯磨きはどのタイミングで始めましたか?
自分で持ってはむはむするタイプの
初期の5ヶ月から使えるのは持っていて
息子も気に入っています。
初めはガーゼを濡らしてするから始めるのですか?
退会ユーザー
歯磨きナップというガーゼのものが売っているので、それを使用していました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月で、トイトレまだ何も進んでないんですが、いい加減焦った方がいいんでしょうか? 子供が嫌がるとかではなく私がゆるくやりすぎが原因です。 子供はトイレに座らせればおしっこは普通にします。(うんちはまだ出…
ミルクの味の好き嫌いってあったりしますか? すこやかで便秘気味だったのでE赤ちゃんに変えたら、飲みがゆっくりというか、『待ってましたー!ゴクゴク🍼!』感がありません😥『仕方なく飲んでやるか😐』みたいな😅 便秘は解…
1歳の子供がご飯を食べません。 おにぎりは食べても40gくらい おかずは肉は最近拒否、豆腐もあんまり。 野菜もペーストのなにかに混ぜない限り食べなくなりました。 どうしたらいいでしょうか。うんちも硬くなってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント