妊娠・出産 リトドリンの点滴で生食生理食塩液を使用中。妊娠糖尿病のためブドウ糖は控えている。肺水腫のリスクに不安。同じ経験の方、詳しい方いますか? 切迫入院中です。 リトドリンの点滴をしてるんですが、希釈を生食 生理食塩液で行っています。 基本はブドウ糖かと思うんですが、私が妊娠糖尿病のため控えてるんだと思います。 リトドリン+生食で検索すると、肺水腫になる可能性が高いとかでてきて非常に不安です、、点滴生活も長くなるので余計不安で、、。 同じような方はいますか?また、誰か詳しい方教えてください😢 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 生理 妊娠糖尿病 生活 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ わたしも生理食塩で点滴してました😱血管がもろくてすぐ漏れるので、ブドウ糖から変更になってました、、色々調べたら不安になっちゃいますよね、、 7月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 どのくらいの期間それで点滴してましたか😢? 7月9日 ママリ わたしは1ヵ月くらいでした😥 23週だと1ヵ月以上はもう点滴確定ですかね😭? 7月9日 はじめてのママリ 3ヶ月は確定だと思います😢 恐怖です、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
どのくらいの期間それで点滴してましたか😢?
ママリ
わたしは1ヵ月くらいでした😥
23週だと1ヵ月以上はもう点滴確定ですかね😭?
はじめてのママリ
3ヶ月は確定だと思います😢
恐怖です、、