※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャム
雑談・つぶやき

海水浴に行くための水着を悩んでいる36歳の女性です。プールではないので短パンやラッシュガードでも大丈夫だと思います。お得なセットを探していますが、他のママさんたちはどんな格好で行くのか気になっています。

皆さん、水着ってどんなの着てますか?

2週間後に娘を連れて初めての海水浴に行くのですが、水着なんて20年くらい買ってないので、どんなの買ったらいいのか悩んでます😭

36歳 163cm 48kgで絶望的貧乳です🤣

プールではないので短パンやラッシュガードを着ても問題ないとは思うので、全部セットになってるお得なやつをネットで探してたのですが、世の中のママさん達はどんな格好で海水浴行くのかなぁと気になってしまいました

コメント

ネットから引っ張ってきましたが、こういうのです☺️

• チャム

チャム

お返事ありがとうございます!

これ脚まで隠せるし、ちょっと細見えしそうだしメッチャいいですね✨✨

参考にさせていただきます💕

• 7月9日
ママリ☺︎

私も今年は上の方のようなの
買うつもりです💕

• チャム

チャム

お返事ありがとうございます!

短パンがセットのやつで悩んでましたが、スパッツ付きいいですよね!
    見せたくない焼けたくないだから、私もこういうの探そうと思います😊

• 7月9日