コメント
3S_n
息子は眠たい時、食後、泣いた後は体温上がります!
平熱は36.0〜36.3
体温が上がると36.9〜37.1くらいになってます!
はじめてのママリ🔰
うちのこ生まれてから現在まで36度8が平熱で眠い時だと37.2くらい行きます!
-
ぽーる
37度代は普通にでますよね💦大人感覚で考えると微熱なんですがそのへんの判断が難しいですよね…
- 7月9日
3S_n
息子は眠たい時、食後、泣いた後は体温上がります!
平熱は36.0〜36.3
体温が上がると36.9〜37.1くらいになってます!
はじめてのママリ🔰
うちのこ生まれてから現在まで36度8が平熱で眠い時だと37.2くらい行きます!
ぽーる
37度代は普通にでますよね💦大人感覚で考えると微熱なんですがそのへんの判断が難しいですよね…
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶 いつもはかけない黒ぶちのメガネをかけたわたしや赤い口紅を塗ったわたしを見て泣いてしまいます。 いつもは黒ぶちかけないし顔もすっぴんです。 こーゆーのは何ヶ月目くらいでおさまりますかね…
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
犬飼ってる方🐶 赤ちゃんや子供を連れての散歩はどうしていますか? 子供は10ヶ月 、約8.5キロです 犬は10キロのフレブルです。 抱っこ紐をしながらたまに散歩をしていますがだんだんつらくなってきて重い腰が上がりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽーる
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり結構上がるものなんですね!最近風邪をひたいたばかりなので心配になってしまって💦
3S_n
風邪の時は首やお腹が暖かいではなく本当に熱いので、不安な時はいつも触って確認してみるといいと思います!
私も風邪か眠いかわからない時は
触って確認するようにしてます!
ぽーる
そうですよね。明らかに熱い!てなりますよね。
おでこは手足はあたたかいけど熱くないのでただ眠いだけだといいのですが😴