コメント

えびふらい。
息子は5ヶ月になる前くらいから
声を出して笑うようになりました!
それでもたまにです😁
4ヶ月のときはニヤニヤしてるだけでした( ¨̮ )

さんぴん茶
声を出して笑うのは離乳食も始まってしばらくしてからだったので6、7ヶ月ごろだったと思います。ニコーっとはするんですけどなかなかでしたね。
えびふらい。
息子は5ヶ月になる前くらいから
声を出して笑うようになりました!
それでもたまにです😁
4ヶ月のときはニヤニヤしてるだけでした( ¨̮ )
さんぴん茶
声を出して笑うのは離乳食も始まってしばらくしてからだったので6、7ヶ月ごろだったと思います。ニコーっとはするんですけどなかなかでしたね。
「笑わない」に関する質問
あと数日で生後4ヶ月になります。 ハンドリガードしない、おもちゃを握れない、声を出して笑わない、寝返りまだなのが気になっています。 おもちゃを渡しても見るだけで握ろうとしないし、オーボールも指に引っかけて少し…
支援センターなどで他の子にニコニコしません。 家では激しくクーイングしたりあやしたらニコニコするのに、外出時、他の子と顔を合わせてもプイッとそっぽ向いたり目を合わせようとしません。全く笑わないですし 生後4ヶ…
生後4か月の男の子育ててます。 最近特に私が抱っこしてると私には笑わないのに、旦那にはよく笑います。親戚や実母にもニコニコ愛想良くするのに、私には目すら合わせてくれない時があります。 2人きりの時は笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき❤︎
やっぱそうなんですね😂
安心しましたありがとうございます🙇✨