産婦人科・小児科 生理異常で婦人科にかかりたいですが、出産した産婦人科の待ち時間が予… 生理異常で婦人科にかかりたいですが、出産した産婦人科の待ち時間が予約していてもかなり長くて嫌で行きたくないんですが他の産婦人科でもいいと思いますか?出産したところに行くべきですかね?産後初めての生理ではないんですが🤔🤔 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 他の所でもいいと思います。 7月9日 ママ 別の病院でも問題ないですよ😊 婦人科に行く時は分娩が出来ないところにしてます! 待ち時間は多少短いです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント