チー
うちと全く一緒です💦
こっちがイライラして片付けていても、ゴロゴロして、知らんぷりして💢

退会ユーザー
うちのもパナし人間です😇
マジでデカイ子供…いや子供以下です!もう存在がイライラです🫢
チー
うちと全く一緒です💦
こっちがイライラして片付けていても、ゴロゴロして、知らんぷりして💢
退会ユーザー
うちのもパナし人間です😇
マジでデカイ子供…いや子供以下です!もう存在がイライラです🫢
「マザコン」に関する質問
義両親との旅行について 今度、義両親と旦那と子供(4歳)で青梅に1泊旅行に行くそうです。私は誘われもしませんでした。 旦那から「1泊で青梅に親と子供と行ってくる」といきなり聞かされ、旅行いくのに私は置いてけぼり…
妊娠中の母の暴走が嫌になってて色々調整し、出産前に会うだけになっていたので会ったのですが母に髪の毛を触ってもらったりするとマザコンの自分が帰ってきてお母さん大好きに戻ってしまうところがあります💦治したい。
出産近づくと、義父母や旦那にイライラするのってホルモンバランスとかですかね? 上の子の時にされて嫌だったこととか思い出して、今何かされた訳でもないのに拒絶反応起こります。。 義実家近くて旦那もマザコンなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント