子育て・グッズ 育休中の還付申請?された方教えて下さい💦育休中(2人分4年間)扶養には… 育休中の還付申請?された方教えて下さい💦 育休中(2人分4年間) 扶養には入らず過ごしていました。 育休明け退職後に旦那の扶養に入りました。 育休手当等も収入に入ると思っていたので 年末調整や確定申告など何もしておらず、、 育休中は無収入という事になるんですよね? 還付申請?は5年分遡れるとの事で、 どこにどのように相談したら良いのでしょう💦 必要な書類は源泉徴収だけで大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 3 旦那 夫 育休手当 確定申告 扶養 申請 退職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント