コメント

ママ
同じです〜🤣🤣
お腹の出方は同じですが、上の子より遥かに大きくて🤰着れる服がありません😂
旦那の服ばっかり着てます🍀*゜
ママ
同じです〜🤣🤣
お腹の出方は同じですが、上の子より遥かに大きくて🤰着れる服がありません😂
旦那の服ばっかり着てます🍀*゜
「出産」に関する質問
尾骨が定期的に痛くなることないですか? 2人目を出産して3ヶ月後ぐらいから尾骨がたまに座った時に痛くて立つ時も重力が尾骨にかかるので痛いです💦 でも次の日には少しマシになってたりなにも痛くない日の方が多いです…
なんか…旦那って弱い😂 いつもただの風邪で寝込む…私は出産してからコロナに罹ってしまった時以外風邪引いても頭痛があっても吐き気があっても育児してるのに、喉が痛い〜頭が痛い〜娘の風邪うつった〜って現在布団で寝込…
なかなか2人目を授かれないので、1人目を出産した産院で今月一度見てもらおうと思ってます🥲 それ次第で、不妊治療として別のクリニックに再度行く予定です。 最初はどんな検査をするのか、また、費用はどのくらいかかりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
コメントありがとうございます💕
私は息子の時は横に広がって真ん丸である程度の服は全然着れてたんですが、今回は前に突き出てるので全部パツった感じになっちゃってます😂
旦那の服まともなのがないので、着ても不格好にならない服ピックアップしてます🤣