妊娠・出産 1人目の時は出産まで妊娠前の服着れてたのに、今もう着れない服が出てき… 1人目の時は出産まで妊娠前の服着れてたのに、今もう着れない服が出てきてる😭 お腹の出方でこんなに違うのか😱😱 今からマタニティ買うのもヤダなぁ😇 土日しか私服着ないから今まで気付かなかった🤣 最終更新:2023年7月9日 お気に入り マタニティ 妊娠前 出産 服 くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママ 同じです〜🤣🤣 お腹の出方は同じですが、上の子より遥かに大きくて🤰着れる服がありません😂 旦那の服ばっかり着てます🍀*゜ 7月9日 くぅぴぃ コメントありがとうございます💕 私は息子の時は横に広がって真ん丸である程度の服は全然着れてたんですが、今回は前に突き出てるので全部パツった感じになっちゃってます😂 旦那の服まともなのがないので、着ても不格好にならない服ピックアップしてます🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
コメントありがとうございます💕
私は息子の時は横に広がって真ん丸である程度の服は全然着れてたんですが、今回は前に突き出てるので全部パツった感じになっちゃってます😂
旦那の服まともなのがないので、着ても不格好にならない服ピックアップしてます🤣