妊娠・出産 25週のエコーで性別が分からず不安。先生に男の子と言われてきたが今回は違うかも?先輩ママさんの意見を聞きたい。 25週のエコーです👶 性別どちらに見えますでしょうか? 右側がお尻で、左に向かって脚が伸びています。 これまで先生に2度男の子かな?と言われてきましたが、今回はお股に突起が見えませんでした。 これまでの突起は臍の緒だったのか?今回シンボルを隠しているだけなのか??判断つかず、、 もう男の子のつもりでいたので気になってしまい、ぜひ先輩ママさん達のご意見お伺いしたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠25週目 性別 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大腿骨の位置からもっこりしてるのはタマタマかな?とも思いました! 前回のエコーにもよりますが男の子よりかなとは思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよねー!やはりシンボルが隠れてしまっただけなのかなと思って、男の子のつもりでいたいた思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねー!やはりシンボルが隠れてしまっただけなのかなと思って、男の子のつもりでいたいた思います!