コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の水分補給はまだ全部母乳かミルクでいいと思います…。
離乳食始まってから母乳やミルク以外から栄養や水分摂る練習するんですけどその時もスプーン一匙から麦茶始めるくらいなので。
どうしても与えるなら常温からぬるめですね。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の水分補給はまだ全部母乳かミルクでいいと思います…。
離乳食始まってから母乳やミルク以外から栄養や水分摂る練習するんですけどその時もスプーン一匙から麦茶始めるくらいなので。
どうしても与えるなら常温からぬるめですね。
「出産祝い」に関する質問
私の後輩でもありママ友である子から遊びに誘われました。 ただ「いいよ!遊ぼ!」とも言えず...。 と言うのも私の娘が産まれ退院して落ち着いた頃に 後輩が出産祝い届けに行くね!と言ってくれてて 楽しみにしていた矢…
友達から出産祝いでお下がりを貰ったのですがなんかモヤモヤするので吐き出させて下さい、 洋服、しまむらで買ったけど使わなかった肌着、おもちゃ、使わなかった洗剤、パッケージが開いた鼻吸うやつ、ジップロックに入っ…
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ🌻
ラクマグがあったので、与えて行く方がいいのかと思ってました😅
ありがとうございます!