コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の水分補給はまだ全部母乳かミルクでいいと思います…。
離乳食始まってから母乳やミルク以外から栄養や水分摂る練習するんですけどその時もスプーン一匙から麦茶始めるくらいなので。
どうしても与えるなら常温からぬるめですね。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の水分補給はまだ全部母乳かミルクでいいと思います…。
離乳食始まってから母乳やミルク以外から栄養や水分摂る練習するんですけどその時もスプーン一匙から麦茶始めるくらいなので。
どうしても与えるなら常温からぬるめですね。
「出産祝い」に関する質問
8〜9ヶ月くらいの子供がいる友達への出産祝いを考えています💭 急遽決まったため会う日まで時間がないのでオンラインではなくトイザらスなどで買えるものでおすすめありますでしょうか?😢
10年来の友人と久しぶりに会うのですが、 会わない間に友人が新築と出産をしています。 今回お家にお邪魔するわけではないのですが、 出産祝いと別で新築祝い(ギフトカード)を渡すのは おかしくないですかね? うちは新…
お食い初めのルール?マナー?しきたり?がわからないので教えてください! 来月の半ばにお食い初めをする予定です!1人目で何もわからないので教えていただきたいです😭 義両親離婚しています。 義父の父(私から見て義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ🌻
ラクマグがあったので、与えて行く方がいいのかと思ってました😅
ありがとうございます!