雑談・つぶやき 昨日、私が体調不良で、夫が夕飯に卵とじうどんを作る!と言って作ってく… 昨日、私が体調不良で、夫が夕飯に卵とじうどんを作る!と言って作ってくれたのですが、 めちゃくちゃ辛くて(味が濃い)… キッチン見たら空のめんつゆが二本。 なんと二本使って作ったとのこと…! 通常2倍に薄めるやつなのに🤣 ほんとに家事ができないんだなあと思いつつ、作ってくれたこと自体には感謝しながらなんとか食べました🤣 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 家事 キッチン 夫 うどん 体調不良 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント