コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳です✨
外に出るの億劫ですよね、雨の中子供連れて徒歩15分はなかなか大変ですよね😭
我が家はほぼ引きこもりしてます!
最近粘土が好きなので遊んだり、お菓子作ったり、ぬるま湯を浴槽に溜めて水遊びしたり、ひたすら本を読んだり、家の掃除を手伝ってもらったりしてます😂
最終的にどれも飽きてYouTube見せてしまう事が多いです🙄
ママリ
土も車なし田舎です
完全に家の中です😓
まえどうにもこうにもの時はタクシー使って何処か行きました
-
ママリ
土もではなく うちもです笑
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりお家があんぜんですよね😓
タクシーだと予算オーバーになりそうなので、子供がもう少し大きくなるまではおうちで色々楽しめるように頑張ろうと思います💦- 7月9日
ちびトラ
免許はありますがペーパードライバーで車は夫が主に使ってるので私が仕事休みの時は車なしです(>_<)
家ではボールプールしたり、シール遊びさせたりYouTubeを観せたりになってしまいますね(>_<)
下の子もいるので雨の日はあまり外に出ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊下のお子さんもいたら雨の日のお外なんて大変すぎますよね😭
ボールプールいいですね✨まだおうちでしたことないので、思い切ってデビューしたいと思います^ ^- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありなとうございます😊
やっぱ引きこもりがちになりますよね🤔こう雨が多いと大人の方が家遊びに飽きてきてしまって😩
YouTube最強ですね✨体操系の動画を一緒に見て愉しみたいとおまいます^ ^