コメント
いくら
夜泣きしたら寝付くまで抱っこしたりしてますが、寝てされしてくれれば私は爆睡です笑笑
心配で寝れないとか無いです🤣子どもに最善を尽くしたら寝ます!
いくら
夜泣きしたら寝付くまで抱っこしたりしてますが、寝てされしてくれれば私は爆睡です笑笑
心配で寝れないとか無いです🤣子どもに最善を尽くしたら寝ます!
「睡眠」に関する質問
昨日から寝返りやうつ伏せをするようになったのですが、先程スワドル着たままうつ伏せで寝ていました。顔を左に向けてたのでそのままにしていますが、これからも着せちゃって大丈夫でしょうか?スワドル着るのと着ないの…
皆さんの赤ちゃんは育てやすい赤ちゃんですか? 単なる興味なんですが… 主観で大丈夫です。 ミルクやご飯をしっかり食べて、体重や身長も問題なし、発達も月齢相応、睡眠もぐっすり、日中ご機嫌…みたいなパーフェクト赤…
しんどくなったので吐き出させてください。 なんかもういっぱいいっぱいです。 4ヶ月を迎えた子がいて産後すぐから家事育児ワンオペです。 転勤族なので家族も知り合いもいない土地で育ててます。 1週間前から咳鼻水があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
羨ましいです笑
ほんとはそれがいいんでしょうけど、喘息持ちなのもあり咳き込み嘔吐なども心配で💦
咳する度、寝苦しそうな声出してる度飛び起きて様子見てしまいます😂
いくら
うちも真ん中がそんな感じで咳で吐いたりしますし、薬入れた水蒸気を4時間置きにすわしてたりしてます🥲
でもアラーム設定して即寝ちゃってます笑笑
でもそれじゃあ、子どもさんが体調崩した夜はストレスですね😩体調悪い子だけでもハラハラするのに...
しまうま
うちの子も吸入してます!
咳の時目覚めませんか?あと、嘔吐しそうなときバケツかまえたりしてしまいませんか?💦
そうなんです!
今夜もまだ一睡もできてなくしんどいです😭
いくら
ウチは吸入するとだいぶ咳もマシになるので、嘔吐もしなくなります!
よっぽどの時は目覚めますが、寝れる時は寝ますよ😆
それは大変ですね😭
兄弟とかいたら朝には起きないと困りますし、家の用事もあるから昼寝する暇も無いのでお母さんが倒れそうですね😭
しまうま
それならいいですね✨️
結局全然眠れず、娘もあんまり睡眠とれないほどの咳き込みで
朝起きてからもうとうとしては激しい咳き込みをずっと繰り返してて見てて辛いです😭😭