その他の疑問 寝室が和室で畳の上に布団をひいてねてます、この前初めて金縛りになり… 寝室が和室で畳の上に布団をひいてねてます、 この前初めて金縛りになり、動かない💦と思った瞬間私の真横をゆっーくり歩く足音が聞こえてその足音が近づいてきて、、怖くて怖くて暴れたら、暴れた瞬間金縛りが解けました。 あのまま動かず目だけ開けたら絶対何かを見てしまってた気がします、、 金縛りは睡眠の質のせい?とか聞きますが お化けとはなんの関係もないのでしょうか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 布団 睡眠 金縛り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ママリさん、疲れてたということはありませんか? あと、仰向けに寝ると金縛りなりやすいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント