g,mama
同じ5ヶ月です!
家にいるときはクーラーの除湿をつけていて涼しいので長袖のボディースーツ?です!
g,mama
外でるとき暑い日はカバーオール?だけで
少し肌寒いときは肌着にカバーオールです!
しゅうmama
ありがとうございます😄⤴うちはまだ風通しがいいので窓全開で半袖です‼
しゅうmama
アンパンマン可愛いですね🎵ロンパースは小さい時だけなのでまだロンパースでいきたいと思います❤
g,mama
同じ5ヶ月です!
家にいるときはクーラーの除湿をつけていて涼しいので長袖のボディースーツ?です!
g,mama
外でるとき暑い日はカバーオール?だけで
少し肌寒いときは肌着にカバーオールです!
しゅうmama
ありがとうございます😄⤴うちはまだ風通しがいいので窓全開で半袖です‼
しゅうmama
アンパンマン可愛いですね🎵ロンパースは小さい時だけなのでまだロンパースでいきたいと思います❤
「写真」に関する質問
【5歳男子】七五三の着物、写真撮影を断固として嫌がってます。 早生まれの4歳の息子が今年七五三撮影の予定です。 今からやんわりと 「もうすぐ七五三だねー😊かっこいいお着物着ようねー😊」と話しかけますが断固として…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘の頭の形が気になります。 向き癖があったため左右の歪みに加え 後ろは絶壁気味+凹み?もあります。 3ヶ月半くらいから向き癖はあまり無くなってきて、 4ヶ月になってすぐ寝返りを習得してか…
トイトレグッズ、ご意見ください🙇🏻♀️ 一歳5ヶ月の息子がいます。 最近トイレに興味を持っているので遊び程度に座らせる事からやらせてみようかなと緩く考えております。 添付写真のトイトレグッズが簡易的でいいなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント