産婦人科・小児科 ミレーナ挿入して2ヶ月目なのですが、1ヶ月の検診前にずれて治してもら… ミレーナ挿入して2ヶ月目なのですが、1ヶ月の検診前にずれて治してもらい快適に過ごしていましたが、また腰の痛み❓腹痛❓眠気がすごくてズレている予感しかしないので週明けに病院を予約したのですが、、 こんな簡単にずれるものなのでしょうか❓🥲🥲🥲 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 検診 どんちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 ミレーナ2年目です! 私の記憶だと(間違ってたらすみません) 腹痛は関係あると思いますが 眠気にも効くんですか? 後合わない人は簡単に取れちゃうみたいですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント