子育て・グッズ 今日息子が初予防接種に行きました!ビブとロタと肺炎球菌とB型肝炎四種… こんにちは! 今日息子が初予防接種に行きました! ビブとロタと肺炎球菌とB型肝炎 四種打ってきました! 先程熱もなくお風呂入れさせたのですが。 予防接種したところに ばんそこうが貼ってあります。 もうお風呂も入ったことだし 剥がしても大丈夫ですよね? 最終更新:2015年6月3日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 熱 息子 空良(10歳) コメント ∞まぁみん∞ かぶれるといけないから帰ったらすぐはがしてねといつも言われるので、もう剥がして大丈夫ですよ。 6月3日 空良 コメントありがとうございます!!! 了解しました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント