子育て・グッズ 今年インフルエンザの予防接種をせずに罹ってしまったお子さん、症状は… 今年インフルエンザの予防接種をせずに罹ってしまったお子さん、症状はどうでしたか? 最終更新:50分前 お気に入り 1 予防接種 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma まさに、今日発熱して多分インフルです。放デイ行ってて、一昨日一緒にいた子がインフルだったみたいなので。 高熱が出ています。咳や鼻水は今のところなし。 来週接種予定でした、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日発熱してしまったんですね…💦 早く解熱してほしいですね😢 長引かない事を祈ります…。 うちもまだ未接種なのでビクビクしています…。 1時間前 3kidsma 喘息持ちなので不安ですが、、 私も他のきょうだい達もうつらないようにしないとなって落ち着きませんね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 落ち着かないですよね…。どうか早く回復してご家族には移りませんように…。 看病も大変だと思うので、休める時に休んでください🥺 59分前 3kidsma ありがとうございます🙇♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日発熱してしまったんですね…💦
早く解熱してほしいですね😢
長引かない事を祈ります…。
うちもまだ未接種なのでビクビクしています…。
3kidsma
喘息持ちなので不安ですが、、
私も他のきょうだい達もうつらないようにしないとなって落ち着きませんね🥹
はじめてのママリ🔰
落ち着かないですよね…。どうか早く回復してご家族には移りませんように…。
看病も大変だと思うので、休める時に休んでください🥺
3kidsma
ありがとうございます🙇♀️