レディースクリニック服部、または知産婦人科で出産されたことある方い…
レディースクリニック服部、または知産婦人科で
出産されたことある方いませんか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾?
- mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
レディースクリニック服部、または知産婦人科で
出産されたことある方いませんか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾?
「産婦人科」に関する質問
産後に排尿口に違和感を感じているのですが、原因がわかる方いらっしゃいますか? もうすぐで産後2ヶ月になります。 産後からずっと排尿後に排尿口の上が腫れているような、圧迫されているような感覚が15秒程あります。 …
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
川崎市麻生区の産婦人科のおすすめはありますか? 先日妊娠5週目で先日妊娠がわかりました。 妊娠検査は、今まで婦人科健診を行なっていた病院でしてもらい、そこは婦人科のみなので産院選びを始めないといけないです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント