レディースクリニック服部、または知産婦人科で出産されたことある方い…
レディースクリニック服部、または知産婦人科で
出産されたことある方いませんか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾?
- mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
レディースクリニック服部、または知産婦人科で
出産されたことある方いませんか⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾?
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、誤診されたことある人いますか? 産婦人科で頻尿や痛みを相談したら、気持ちの問題です!と言われ続けて、でもどうしても気になって泌尿器科に行ったら膀胱炎でした😭かなり酷くなってて、完治まで1ヶ月ほどかか…
妊娠検査薬を使用し、生理予定の3日前から陽性反応が出ています。これは妊娠していますか?現在生理予定日当日で、二本線出ています。産婦人科?に行くのはやっぱり生予定日1週間後の方が良いですよね。その前に生理が来…
産後3週間経ちました。 ここ数日前から下腹部痛が酷いです。 悪露は落ち着いて出血はないのですがお腹痛いです。 湯たんぽで温めると少し良くなります。 原因はなんでしょう、? 子宮の収縮によるものか、何か病気でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント