※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

親と義理親への妊娠報告、来週会う機会があるので、どう伝えるか迷っています。

皆さんは自分の親と義理親への妊娠報告ってどんな風にしました?
サプライズで報告や、あっさり報告など色々あるとおもうのですが🤣
来週やっと会う機会があるので、両方に伝えるつもりなのですがどういう風に伝えようか迷っています😂

コメント

ここ

おめでとうございます 💞
私は 〝 welcome baby 〟と書かれた
ケーキを注文して 箱に入ったまま
「 お土産だよ〜 」と渡して開けてもらい
サプライズしました 🤭

はじめてのママリ🔰

1人目の時は良いディナーに誘ってエコー写真を渡しました!2人目はビデオ通話で妊娠検査薬をみせました笑笑

はじめてのママリ

ちょうど、フォト婚がその時あったので伝えました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

母親だけは、私も初めてでテンパってすぐ電話かけました😂

• 7月8日
なお

ちょうど実母の誕生日が近かったので、誕生日ケーキと手紙にエコー写真と”welcome Baby" の文字、予定日、メッセージを書いて渡しました☺️

義理両親は一緒に食事に行ったタイミングで同じように手紙にして渡しました✨