コメント
ねこ
スタジオアリスじゃないですけど、6月の誕生日と七五三一緒にしました!
なので我が家は誕生日ではなくて七五三が前倒しのパターンですけど🥺
何年後かに見返したら数ヶ月の誤差なんて同じようなもんよね!って感じで撮影しましたが一気に撮ったことで今後の心配がなくなりスッキリしました笑
ねこ
スタジオアリスじゃないですけど、6月の誕生日と七五三一緒にしました!
なので我が家は誕生日ではなくて七五三が前倒しのパターンですけど🥺
何年後かに見返したら数ヶ月の誤差なんて同じようなもんよね!って感じで撮影しましたが一気に撮ったことで今後の心配がなくなりスッキリしました笑
「撮影」に関する質問
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
みなさんお宮参りはいつ頃行かれましたかー? 後2週間程で生後1ヶ月になるのですが、私が着ていくワンピース、産着、写真撮影はどうしようかなどなど...決めてないことがたくさんで焦ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️7月に七五三の前撮り、9月に誕生日撮影ってなるなら一気に撮影してしまった方がいい気がしてきました!