コメント
ママリ
スタジオアリスじゃないですけど、6月の誕生日と七五三一緒にしました!
なので我が家は誕生日ではなくて七五三が前倒しのパターンですけど🥺
何年後かに見返したら数ヶ月の誤差なんて同じようなもんよね!って感じで撮影しましたが一気に撮ったことで今後の心配がなくなりスッキリしました笑
ママリ
スタジオアリスじゃないですけど、6月の誕生日と七五三一緒にしました!
なので我が家は誕生日ではなくて七五三が前倒しのパターンですけど🥺
何年後かに見返したら数ヶ月の誤差なんて同じようなもんよね!って感じで撮影しましたが一気に撮ったことで今後の心配がなくなりスッキリしました笑
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスのスマイルパックやひな祭りパックで撮影したことある方!もしくは働いている方がいれば☝️ 5500円しかかからないですか? 5500円+写真代とかではないでしょうか? ひな祭りパック予約したいので 詳細おしえ…
スタジオアリスで和装👘レンタルした方いらっしゃいますか? お宮参りの前撮りで着物のレンタルをしました。 いつも授乳用の肌着(長袖)を着てるのですが、 中はキャミソールじゃないといけないのでしょうか?😳
スタジオアリスの商品変更について 昨日お宮参りの撮影をしました 断りきれずベビコレというセット物を購入しました。 1人目の時はアルバムなんてどうせ開かないと思い データ目的でL版のみ購入したので、 帰宅してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️7月に七五三の前撮り、9月に誕生日撮影ってなるなら一気に撮影してしまった方がいい気がしてきました!