ku-rei
職場にもよるとは思いますが、、
雰囲気や慣れるまでには1ヶ月くらいじゃないでしょうか?
最初は慣れない疲れでキツいですよね(>_<)うまく息抜きしながら頑張ってくださいね♡゚
yu-ri♡
ありがとうございます♡
そうですよね、、(*^^*)
4年ぶり?とかなので、なかなか緊張します(笑)
息抜きしながら頑張ります!
ありがとうございます♡
ku-rei
職場にもよるとは思いますが、、
雰囲気や慣れるまでには1ヶ月くらいじゃないでしょうか?
最初は慣れない疲れでキツいですよね(>_<)うまく息抜きしながら頑張ってくださいね♡゚
yu-ri♡
ありがとうございます♡
そうですよね、、(*^^*)
4年ぶり?とかなので、なかなか緊張します(笑)
息抜きしながら頑張ります!
ありがとうございます♡
「復帰」に関する質問
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
よく「働いてる方が楽」というコメントを見ますがこれって家事育児と比べたら「働いてるだけのほうが楽」ってことですか? 1日通して、子供達の送り→通勤出社→フルタイム仕事→子供達の迎え→家事育児 ×平日5日でも楽です…
まだ先の話ですが、みなさんならどうしますか? 育休復帰時期に迷ってます。上の子は3歳まで自宅保育でした。勤務先までは高速使って車で1時間弱、事故や積雪などで高速が使えないと2時間以上かかる場所です。4月復帰であ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント