※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
家族・旦那

旦那が妊娠中に触れるのをやめないのでストレス。嫌がっても触られ続けて困っています。欲求不満かな?

言っても直してくれないのでもうストレスです。
妊娠中は触られるのも嫌になったのに旦那がしつこくどこかしら触ってきて「なんで言ってもやめてくれんの?嫌って言っとるでしょ」って言ってもダメでベタベタ触られすぎて。。
欲求不満なんですかね😔

コメント

ママリ

言っても辞めてくれないのは辛すぎますね💦
欲求不満なんでしょうけど、だからと言って嫌がってることをするのは違いますよね。。

私の旦那は触ってほしいと言って私の手を掴んで触らせてくるので嫌すぎて、ストレートに言いました🫢

• もちもち

もちもち

何回か言ってるのに変わらなくてベタベタ足とか手も繋ごうとするのだって嫌になってきました。
    しつこい男は嫌いなので。
    そんな男から普通してきますかね😤

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

しつこすぎると もう別室で寝ます😂
    猿じゃないんだから自分でなんとかしてほしいですね

• 7月8日

私も妊娠中本当に無理です😭😭😭
不快ですよね💦

でも払い除けたら産後レスになるんじゃ…と強くも出れず、ひたすら逃げ回ってます😇
うちの旦那の場合はただ触りたいだけだそうです。(性欲なし)

• もちもち

もちもち

うちも触りたいだけだと思います。
    でも言ってるのにやめてくれないって嫌われるかもとか考えないんですかね?

• 7月8日

退会ユーザー

いやよいやよも好きのうち〜…か、触りたい本能のままに、そんなこと一切考えてなさそうです😇

• 7月8日
  • もちもち

もちもち

ほんとに無理になってしつこすぎて、子供がいるから仕方なく居る感じになりました
    もう払い除けてても向こうはなんともなさそうです💢

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私もすれ違いざま、入浴中、布団に入るとぜったい触ってきます。うちの場合はあわよくばやりたいと思っているんでしょうが私は全くその気になれないので無視です笑
やめてと言っても本人全く気にせず無駄なのでもうもはや無視です。

昨日も多分布団に入ってから30分近く足やら胸やら触られ続けてましたが、完全にバレてると思いますが寝たふり無視で旦那が寝落ちするの待ちました爆笑

本当に不快です気持ち悪い🤮
でも旦那のことが嫌いなわけじゃないのでこんなに性欲が湧かなくて申し訳ないなぁとも思います😅

• もちもち

もちもち

えー、30分もずっとですか💧
    似たような人が多いんですね…
    ほんとそういう気無くなってるの分かって欲しいですよね
    もうストレスでしかないです😭

• 7月8日