※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイ🔰
子育て・グッズ

昨日寝返り成功!スワドル卒業大変でしたか?15分で起きるのが心配😅

今日で3ヶ月と15日…!ついに昨日、寝返り成功しました🤣今日なんて出来るようになってもうコロコロ転がって(笑)
スワドル卒業しなきゃなぁ今日片手出してみたけど、さっきやっぱり15分くらいで起きちゃった💦今は寝てくれてるけど、この先大変になるのかなぁ怖いなぁ😅😭😫

みなさんスワドル卒業大変でしたか??💦

コメント

ゆず

うちはズルズルと使い続け卒業したのは1歳半ぐらいでした🤣🤣🤣

• レイ🔰

レイ🔰

ほんとですか😳私もまだまだ使ってたいくらいです🤣卒業はすんなりされましたか??卒業の段階として、片手ずつ出していくという記事を見たもので…💦笑

• 7月9日

スリーパーにして寝返り防止ベルトつけてました😂

• レイ🔰

レイ🔰

スリーパーと、寝返り防止ベルト、調べてみました!どちらも素晴らしいモノですね✨使いたいと思いました🤭スリーパーに変えた時はすんなりいけましたか??

• 7月9日

退会ユーザー

うちの子はあんまり敏感じゃないのかとくに変わらなかったです😊

• 7月9日